De 09 de outubro a 03 de novembro, os bares e restaurantes localizados entre Valença, Morro de São Paulo, Boipeba, Igrapiúna, Cairu, Camamu, Taperoá, Nilo Peçanha, Ituberá e Maraú estarão participando do festival Sabores do Dendê.
O evento tem como objetivo apresentar aos turistas e também aos próprios baianos as iguarias tradicionais da gastronomia local, que têm o dendê como a estrela principal!
O festival é promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes na Bahia (Abrasel-BA) e os pratos terão preços promocionais.
Antecedendo o evento, entre os dias 20 e 23 de setembro, foram realizados cursos e workshops de qualificação para os profissionais do setor.
Venha pra Morro e aproveite para experimentar todas as delÃcias e sabores dos nosso pratos!
Morro de São Paulo



No ano passado este festival estava delicioso, mas para quem não come nada de frutos do mar, como eu, não precisa se preocupar porque alguns restaurantes tinham outros pratos e ainda sobremesas deliciosas como o sorvete de Tapioca e Cajá que comi no ano passado.